Поздравляю!

  Посвящение милой женщине
      МИЛЕ ГРИГ

 Пускай твои друзья останутся с тобой,
 Не покидают в трудную минуту.
 И я прошу — ты никогда не забывай,
 Что в этой жизни ты нужна кому-то.
 Душа твоя, как солнышко, светла
 И даже именем приветливо мила.
 Прими же в день рожденья поздравленье,
 За то что в мир вошла с душой весенней.
 
  Иллюстрция из интернета: Яндекс(картинки)


Рецензии
Наташенька, большое спасибо за такое поздравление и твои теплые слова! http://www.stihi.ru/2011/07/11/2313
И тебе, Наташа, Удачи и всех благ! С любовью. Людмила.

Мила Григ   20.03.2013 18:49     Заявить о нарушении