Ангел рядом со мной?! Нет. Совесть...

**
Я прошу небеса: "Дайте крылья!"
Да не слышат меня!!! Над обрывом,
Только шаг в пустоту... пропасть.
И кружит воронье. Криком, в голос.
И не видят тех слёз. Сердце в клочья!
Да!!!! Пусть вытечет кровь! Больно!
Час расплаты.. вперед. Там яма!
Крыльев нет у меня. Странно?!
---
И останусь я жить на планете.
И примкнет грусть-душа к ветру.
Пролетят  они над рассветом,
    я вернусь на поля к лету.
Ночью буду звездой яркой.
На Луну волком выть не сладко.
Я стою на краю...Пропасть.
Ангел рядом со мной?! Нет!
Совесть...

(Экс.)


Рецензии