Разбитое

Эхо затонувшей реальности
Больше не звучит в этих сводах.
Листья разноцветной тональности
Смоются в весны грязных водах.
Жажда красоты, тень могущества
Свергнута умом - фаталистом,
Счастье - золотое имущество,
Крик самообмана неистов.

Близится нелепость простая -
Выдана для смерти отсрочка,
Путь рисует в жизнь запятая,
Значит, и для счастья не точка.


Рецензии
хлестко.фатально.понравилось.

Ирина Штепан   07.03.2016 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.