от плохого зрения

светло лишь тогда проникает в дом,когда окна чистые.
протри их газетами с новостями неоткровенными.
пожалуйста,открывайся всегда лишь тому,что искренне,
а страшно бывает и от плохого зрения.
я листья пустые коплю для случая белого,
когда мои мысли останутся непригодными
к тому,чтобы видеть их в письмах к чему-то бренному.
молчанье пусть станет хлебом всему голодному!
солдат,не спеши стрелять,вы еще полюбите!
и будете кров делить от зари до старости,
покуда глаза слезятся,душа попутчицы
не остановиться жить и держать вас за руки.
у вас будет дом,и окна в нём будут светлыми
искриться лучами и новостями добрыми.
вы будете многосчастливыми и многодетными
историями о вечном в стихах и прозе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.