не люблю я тебя, пойми...

Перекрашу волосы в фиолетовый цвет, изменю течение жизни моей.
А когда ты мне скажешь "привет", я отвернусь и промолчу в ответ,
Не думай, не жди, не пиши, я не хочу людей купать в озере лжи,
Полежи, отдохни и забудь, если я ухожу, меня невозможно вернуть.
Улыбнись, посмотри, оглянись, ты не веришь мне? Тогда просто не опускай головы вниз,
Ты должен быть горд, умен и прекрасен, не сливайся с остальной    серой массой.
Будь прилежен, не верь никому, а то ты падешь в бездну и будешь в плену..
Не могу, отпусти, я же сказала, солнце, уходи...
Я люблю, не тебя, никого...жить за меня, поверь не легко.
Читай, наслаждайся, люби, не меня, не сейчас, на всю жизнь
Со мною тяжело переступать ошибки или обходить их мимо...
Может сегодня я плохо пишу, судить меня не в праве вы...
Возможно ухожу, улетаю или падаю с высоты вниз..
Это не важно, моя любовь...Я здесь. И сейчас, по венам пульсирует кровь.
Не моя, не твоя. И не важно кто встрял. Я люблю. Не тебя..
Может скажет тебе это у березы трава. Отойди. Не люблю.
Я  сама по себе, слышишь, но я всегда буду тут.
Я не зверь, и не тону. Потому что меня ни кто не поймет читая эту ерунду.
Но это жизнь. И не поспоришь с ней. С каждым шагом становиться трудней.
Я пошла, и ты иди. Ухожу, и не говори "прости".
Уходи, будь горд, так надо. Я уйду взгрустну, скажу "не надо".
Заткни уши, не слушай, так надо. Просто игра, разыгрываем драму.
Ты не понял? Прости, я не предугадала. Я меняюсь и сейчас я другая.
Я могу уйти сама, но не хочу шрамировать твое сердечко.
Просто, сделай шаг, отойди. Всем сразу станет легче.
Не держи, не проси и пожалуйста не вставай на пути.
Улыбнись и уйди, я сама пройду по своему пути...


Рецензии
Это мой любимый стих из всех твоих. Он настолько хорош, настолько меня цепляет первая фраза, и не отпускает до самого конца, что не описать.
Я надеюсь, мы с тобой еще не единожды будем писать совместные стихи, это потрясающе.

Марианна Дарина   07.07.2013 08:58     Заявить о нарушении