В небе оранжевый дым.. из молодых стихов

В небе оранжевый дым
Словно сгорела звезда,
Не быть уже молодым,
Не быть ведь никогда

Знаю что только во снах
Молодость придёт ко мне,
Жаль не тает на висках
Седины, белый снег

И только ко мне Афродита
Выходит из пены морской,
И там, у скал из гранита
Машет призывно рукой

Я знаю, всё это снится,
Снится всё это зря,
В сердце пожар, не разгорится,
Я не буду таким как вчера

Не зови ты меня, не зови
Я не для тебя теперь,
Не для меня ручьи
В весенний бегут апрель

Но снова опять Афродита
Выходит из пены морской,
И там у скал из гранита
Я встречаю её молодой.


Рецензии