Людям посвящается

Вы все целуете детские ножки,
Играете в твистер и гладите кошек.
Наивные игры для взрослых и маски.
Какие там сказки? Вы верите в сказки?

Открыто для всех вы целуетесь в губы,
Никто вам не скажет, никто не осудит,
Никто не ударит в больное, не ранит,
А мы - как те ежики в белом тумане.

За руку держусь, не хочу расставаться,
Хочу своим телом с любовью прижаться,
Хочу я гореть, никогда не стыну,
А кто-то как прежде плюет в мою спину.

Хочу быть с тобой, не могу оторваться,
Мне проще убиться, чем отказаться,
Я чувствую, да, я живу, я сражаюсь,
Но никогда ни пред кем не покаюсь

За то, что с тобой, что нам вместе так славно,
Что ты мое солнце, что ты моя рана,
Люблю тебя, знаешь, и знай, что так будет,
Нас больше никто никогда не осудит.


Рецензии