Родным

За то, что мной гордитесь постоянно,
За то, что рождена я вашей кровью,
За ваше сердце, полное любовью,
Я кланяюсь, родные, ваша Анна.

Дочь и сестра. Поэт и сумасбродка.
О, сколько я тревог вам принесла,
Куда б судьба и дальше не везла,
Любить вас буду трепетно и кротко.

Пусть жизнь пошлёт любые испытания,
Но я любви напоена струёй,
Такой могучей и такой родной,
Что сгинут в ней все беды и страдания.

Моя родня, мои отец и мать,
Вы вместе с жизнью дали силу духа,
И песнь стиха, нежданную для слуха,
Что у меня теперь уж не отнять.

Мои любимые, поклон вам до земли,
Живите долго, счастливо и мудро,
Чтоб каждое начавшееся утро
Вы только с радостью всегда встречать могли.

 


Рецензии