***

Кровь вытекала из пальца,
Боль выливалась из руки.
Я кричал: помоги, останься!
Я просил тебя -
Не уходи.
Мне казалось, я стал сильнее
И казалось, смогу идти.
Но рука становилась синее,
Заражая меня внутри.
И я жил, календарь перелистывая,
Неживым, полумертвым, спящим
И мне кажется, это единственное
То, что было со мной настоящим.
И никто не услышит крика,
Не увидит гримасу боли
Может, стану каким-нибудь фриком,
Утону, захлебнусь в алкоголе.
Пусть живет то, что к жизни тянется
Никогда не грустит, не плачет.
Я хотел бы тебе понравиться,
Но судьба распорядилась иначе.


17.03.13


Рецензии