Спасибо

Мне стало немного страшно. Да.
Я знаю что это пройдет. Ерунда.
Сейчас мне ни грустно ни весело
И пожалуй, баланс,
Равновесие
Упущено, снова потеряно,
Но это ведь тоже временно?
Куплю себе в дом растение
И буду ухаживать нежно.
Мешочек земли, удобрение...
Но это письмо не о том, конечно.
Спасибо тебе за песни.
За то, что волнует сердце.
Твое появление неоценимо,
Спасибо большое тебе.
Спасибо.


14.03.13


Рецензии