Вакуум

Стихи мои закончились
Совсем как начались.
Лечу кометой огненной,
Что рассекает высь.

Ни вверх, ни вниз не падаю,
Нет потолка, нет пола.
В космическом пространстве
Мне хорошо и клево.

Никто не напряжется здесь
Не даст пустого слова.
Здесь буду вечно молодым
И буду вечно новым.

Рассыпан миллиардами
Где абсолютный ноль,
В густом и черном вакууме
Мне можно быть собой.


11.03.13


Рецензии
Интересное восприятие.Понравилось))

Андрей Токар   31.03.2013 02:33     Заявить о нарушении