С тобой...

Я просто люблю, без обид, без желаний.
Я просто люблю, не надеясь на "нас".
Все думают, что это все невозможно,
Но все происходит здесь и сейчас...

Целую, а руки трясутся от страха,
Что ты отойдешь всего лишь на шаг.
Нет, я не играю. целую. кусаю.
И каждый, кто скажет , что глупо - дурак.

Пусть будет как есть, пусть рыдаю в бессильи
От боли, что часто не ты, не со мной.
Я выдержу, знай, я буду сильной
С тобой...


Рецензии