АнгелОК

Твои руки нежны, ты как тот ангелок,
Что глядит с высоты в наш комфортный мирок.

Твоя нежность порой убивает
Когда рядом, схожу я с ума.
А потом в тишине отпускает,
Я привыкла к тому, что одна.

Ты там где-то, с кем-то о чем-то
Почему-то, зачем...как-то так...
А я здесь ковыряюсь в ком-то
И ищу тебя в сладких снах.

Твоя кожа будто выбивает током,
Заряжает, выдает разряд
А потом жестоким автостопом
Я тихонечко бегу назад.

Наши встречи странны, непонятны.
Вроде я не вижу в этом смысл,
Но, теряясь, я бегу обратно,
В эту ночь, где двое нас и дым...


Рецензии
?)комфортный мирок - !наш
))))))))))))))

Стебако   19.03.2013 23:05     Заявить о нарушении