Мама



Мамы лучше нет на свете,
Знают это даже дети,
Сможет мама нас понять ,
И утешить и обнять.

В трудный час нас приласкает,
И любовью нас одарит.
Если грустно рассмешит,
Все проблемы нам решит.

Может мама на ругать,
И немного накричать.
Но без дела не накажет,
И как нужно сделать скажет.

Маме я помочь готова,
Даже если очень лень.
Ради мамы убираться,
Я могу и целый день.

Маму я люблю всем сердцем,
И любить буду всегда.
Ведь любимей и роднее,
МАМЫ НЕТУ У МЕНЯ!!!!


Рецензии