Ты помнишь тот морозный вечер

Ты помнишь тот морозный вечер
И как горели воском свечи
А за окном дул холодный ветер
Но я держал тебя за плечи
Гуляли мы при лунном свете
И раны все любовь залечит
А я всё думал о рассвете,
Который нас с тобою встретит,
И солнцем ярким нас осветит
Он не расскажет о секрете
И только лишь одно подметит
Любовь есть лучшее на свете


Рецензии