Байкерский фестиваль

Хотел прислушаться, берег, хранил
Взрывая ум и критикуя страсти,
На поиск истины отправился в ненастье,
Чтоб каплями дождя, прохладою перил
Разбить стекло душевного безвластия.

И мысли собирал, -как поле широки
Просторы бессознательного эго...
Какая польза от излюбленной строки,
Если ее не посвящаешь человеку?

-Достойных нет..., мол, горы высоки?!
Ручьи не так текут, неверными путями?
Еще скажи, что люди далеки, и лгут,
и бьют друг друга вечером цепями...

Иль, деньги регулируют поток,
до умопомрачения сюжета...
Но, вспомни вечером приятный холодок,
И песни под гитару до рассвета.

И место у костра, -как сердце билось,
когда мы слушали отечественный рок!
Ты улыбнулась, и за чаем наклонилась
изящно так, как будто мне приснилось...

Песчаный пляж у берега Оки
Напомнил вновь, куда мы мчались,
Где байкерские летние фесты
Дорогами мелькали, не кончались.


Рецензии