Говорят

Говорят, что люди не теряются,
Что уходят все когда хотят,
Что поступки наши повторяются...
Все вокруг об этом говорят.

Говорят, мы на ошибках учимся,
А второй раз - выбор, глупость, вздор.
Сами сочинили наказание.
Сами подписали приговор.

Говорят, обида лишь эмоция,
Не приносит ничего. Все вздор.
На ошибках люди не научатся!
Болью не смягчают приговор!

Вы, глупцы, наивно в что-то верите,
Это что-то вам мешает жить.
Забывая, что у вас есть большее,
Меньшим разучились дорожить.

Страх, обиды, боли и отчаянье -
Части человеческой судьбы,
Главное сменить свои страдания
Вечным ярким светом из души...


Рецензии