внутри

Это то,что тихо прорастает внутри,
О чём я боюсь думать,а не то,чтобы говорить...
Это то,что отогревает от былого потерь,
И с такой нежностью бьётся во мне теперь...
Я не знаю даже с чем такое сравнить:
Возможно надежда?Или же счастья нить?...,
Но ясно одно:вызывает желание Ж И Т Ь ...
И оно растёт и бьётся у меня внутри,
И это прекрасно!Кто бы и что там не говорил...
Как бы не убеждали и не давали совет...
Я знаю одно:оно во мне порождает С В Е Т...
И мне хочется провожать закат и встречать рассвет...


Рецензии