Тебе, душа моя...

И да, пусть будет как хотели.
Хотя бы в радостных мечтах.
Чего-то все же не успели,
А что-то превратили в прах.

Искали, жили откровеньем,
Рыдали вместе, как дожди,
Где ты - там я. Мы как виденья,
Два лика, но одной страны...

Быть может, все осталось в прошлом,
Не страшно, ты еще со мной.
Мы лучше вместе подытожим
И сочиним финал простой.

Два мира, но пересеклись же,
Смогли найти свои ключи.
Увидеть рай в глазах друг друга,
Услышали себя в ночи.

Ты спи, я рядом, солнца луч мой,
Пусть и с чертятами внутри.
Ты для меня всего дороже.
Не укоряй, молчи. Кричи
О том, как я вросла в твой корень,
О том, как вместе хорошо.
Мы вместе, мы всегда, наверно,
Останемся с тобой вдвоем...


Рецензии