Резкая, дерзкая и безобразная...

Пишешь мне, глупая, в черной тетрадке
То, что с тобою уже все в порядке.

Шепчешь мне, дерзкая, что тебе лучше,
Если хоть кто-то пролезет мне в душу.

Резкая, дерзкая и безобразная...
Знаешь, общаться с тобою опасно.

Черная, тайная и несуразная,
Ты моя мука, такая напрасная...

Грязная, робкая, смелая, сильная,
Но, черт возьми, очень любвиобильная.

И если когда я захочу с тобою быть
Прошу тебя меня убить.


Рецензии