***

Как я был глуп
Как были мы свободны
Когда вступили в этот клуб
Любви и жизни беззаботной

Как были мы легки
Как ветер дул холодный
Что остужал сердца свободных
Которых жизнь пыталась изменить

А мы могли, мы верили в свободу
Мы думали что можем все
Жгли время чтоб горел костер
Мы прожигали жизнь, не ведая заботы

Но время шло, и молодость прошла,
И мы с пути не отступили
Желанье жить не погасили,
Чтоб грусть не замечая нас прошла


Рецензии