Отпущу на волю душу Лариса Факеева

Отпущу на волю душу
Чтоб могли её послушать
люди.
В нашей жизни всё суета.
Вы поверьте, что непросто
Улететь душою к звёздам,
Этот дар открылся мне
неспроста.
Время лечит, память судит,
Жизнь кипит во власти судеб.
От надежды в сердце
Лишь маета.
Я прошу у вас, уймитесь,
Надо мною не глумитесь-
Я, как вы, живу под сенью
Христа.
Что мне дастся, что возьмётся,
Жизнь моя тропинкой вьётся,
А вокруг бездушных скал
высота.
Я над бездной гордо рею.
Болью я живу своею.
Впереди, увы, опять
 пустота.


Рецензии