Бейтесь, но не разбивайтесь

Бейтесь, но не разбивайтесь
Наши  цветные мечты
Лучше, быть лучше старайтесь
Дайте нам  красоты

Можно совсем немного
Пусть да же вовсе чуть-чуть
Но лишь исполните строго
Вашу центральную суть

28.02.2013г (c) Алексей Коркин


Рецензии