Бег времени...

На стихи Милы Анданте
"Круговорот" http://www.stihi.ru/2012/03/23/4600

Кружит круговорот...
И ни куда не деться
И можно лишь в мечтах
Сей бег остановить
Ведь кажется, что вот
Недавно, было детство
И даже лет до ста...
Нам жить еще и жить.
И вот уж позади...
Осталась половина
Заметить не успел
Как время утекло
И скоро уходить...
Уж годы горбят спину
Что все уже допел
И где-то строят плот.

Отклик Милы Анданте:

А мы на том плоту и (выпрямись скорее!)
В чудесную страну однажды уплывём...
Туда, где на цветках, смеясь танцуют феи,
Ведь даже воздух там наполнен волшебством!
Там целый день звенят, ликуя, птичьи трели,
Рокочет водопад ,весь в радуги одет...
И там тебя зовут Влюблённым Менестрелем
Давай, кончай считать кому и сколько лет.


Рецензии
Привет, Саша!
Публикуешь отклики? Вот правильное занятие, они у тебя - вполне самостоятельные стихи, достойные отдельной публикации.)))
С улыбкой,

Мила Анданте   20.03.2013 00:11     Заявить о нарушении
Привет, Мила! Просто решил опубликовать еще несколько экспромтов чтобы закрыть книгу "Экспромты"))
Люблю во всем завершенность.))

С теплом.

Александр Иванихин   20.03.2013 19:19   Заявить о нарушении