На память обо мне Лариса Факеева

Доверься тишине,
Ты в ней услышишь стоны.
Израненной душе
Расплакаться не дам.
Я капелькой росы
Коснусь твоих ладоней,
Я солнечным лучом
Прильну к твоим губам.
Стать пеньем соловья
Мне ничего не стоит,
Всю радость жизни запросто
Сложу к твоим ногам.
Давно-ли в вышине
Летели птицы-двое,
Проститься навсегда
Настало время нам.


Рецензии