С тобой

Мне не сказать тебе всего того,что я хотела,
Всё то,что чувствую,всего того,что жду,
И всё же,постараюсь,неумело,
Но постараюсь,правду покажу.
Мне ничего не стоит измениться,
Мне ничего не стоит подождать,
Но знаешь,очень важно знать,
Что это всё,быть может,пригодится.
И ты не мой и мне не удержать
Тебя пока ты сам стремишься
Покинуть,восвояси убежать
Как знать,как скоро ты простишься?
Не подготовиться и не предугадать,
Не спрогнозировать и точно отметить
Тот день,когда ты станешь лгать,
И будешь закрывать тихонько двери.
Всё будет так,мы это оба знаем,
Пусть отрицаешь-видимость,не больше,
Тебе наверно так и будет проще,
Зачем ты здесь?Тебя не понимаю.
Ты шутишь,это не смешно,
К тебе привыкла слишком и надолго,
Привыкла.Правда.Ну а толку?
Всё решено? Всё решено.
21:04:59


Рецензии