Я хочу оставаться собою...

Я хочу оставаться собою...
мне претит притворяться хорошей
перед теми, кто за спиною
продадут не за медный грошик...
Я хочу оставаться собою...
мне в напряг даже выглядеть милой
для всех тех,кто с улыбкой косою,
злыми сплетнями свёл бы в могилу...
Я хочу оставаться собою...
в повседневности ада и рая...
знаю-это большая роскошь,
но себе я её позволяю!..


Рецензии