51

Как страшно мне идти вперед
Не знаю, что там ждет?
И вроде манит дальний свет
И прошлое зовёт

Страницу не могу закрыть
Так хочется свернуть
Простить, поверить и решить -
Что можно все вернуть

Кружатся мысли мои, рой
На чувствах моих, мед
Не знаю стоит ли идти
Если никто не ждет...


Рецензии