***

Досуг мой с множеством имен мужских,
Я утопаю в милых комплиментах.
Но мне в глазах не скрыть своей тоски,
А дело просто в сотнях километров.
Душа давно уж в клочья у меня,
Но всем еще пытаюсь улыбаться.
И лишь спасает музыка ТЕБЯ,
Что стала в моем сердце отбиваться.
Твоих мне глаз забыть никак нельзя-
Бессмысленно с собой теперь сражаться.
Хочу, чтоб дочь была похожа на тебя,
А ты, чтоб прекратил один скитаться.
И вновь графит на белом полотне
В твоей руке ласкает мое тело.
Ты далеко.Но чувствую - во мне...
Тепло твое я ощутить сумела...


Рецензии