Любимая

МИЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ РОДНАЯ
ТОНЕНЬКАЯ СЛОВНО СТЕБЕЛЕК
ПО ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ Я СКУЧАЮ
ДЛЯ ОДНОЙ ТЕБЯ ПИШУ Я СЛОГ.

НЕ СРАВНИТЬ ТЕБЯ НЕ С КЕМ МНЕ
НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ НА СВЕТЕ Я
ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЕ ОКЕАНЫ
ЛАСКОВО ВЗГЛЯДА И ОГНЯ.

ЧИСТАЯ И СВЕТЛАЯ РОСИНКА
ВСЕ В ТЕБЕ И НЕБО И ЛУНА
Я НЕ ЗНАЮ АНГЕЛ ТЫ ИЛЬ ДЕМОН
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ ОБОЖГЛА.

Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ
И НЕ ВЕРИЛ НИКОГДА В ЛЮБОВЬ
ПОВСТРЕЧАВ ТЕБЯ Я ТОЧНО ЗНАЮ
РАЗОЖГЛА В ГРУДИ ТЫ МНЕ ОГОНЬ.

КОГДА Я С ТОБОЮ РЯДОМ
Я СЕБЯ ПОРОЙ НЕ УЗНАЮ
МИЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ РОДНАЯ
КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии
Красивые,нежные стихи,понравились! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 19:05     Заявить о нарушении