Каждый день...

Утро, единственная мысль - проснуться.
День - лишь бы домой попасть.
Вечером - слезы льются,
Ибо завтра рано вставать.

Так каждый день - как схема:
"Проснуться, выжить и уснуть"
Не удивительно, что мы
Уж позабыли слово грусть.

Мы позабыли радость, счастье,
Все серым стало в тот самый миг,
Когда нам жизнь продиктовала:
Проснись ты, выживи, усни...

И кто то тут еще глаголит,
О счастье, дружбе, вышине...
О том, что надо развиваться,
О том, что мы в одном седле...

Природа? Солнце? Смысл жизни?
Ну, право, не до этого сейчас.
Все жестче жизнь кричит нам свыше:
"Проснуться -> Выжить -> Умирать!"

Какая красота природы?
Что то есть прекрасное вокруг?
Я вижу, сударь, идиотов,
Что утром на работу все бегут...

Какое, к черту, счастье?!
Какая личность? Жизнь? Семья?!
Мы на работу опоздали
И к смерти это приравняли:
"Ведь нас уволят навсегда!"

О, Боже! Велика потеря!
Печалит, злит сие меня.
Ну почему шестерки зверя
Вплелись в реальность бытия?

Зачем нам жизни отравили,
Адам и Ева - ну зачем??
Все гребанный змей-искуситель...
Из за него столько проблем!...

Хотя...Не только,
И мы виновны - признаю,
И жизнь сурова, и мир суровый...
И хуже, хуже все вокруг...

Печалит это мою душу...
Печалит сильно? Уже нет...
Мне продиктовано наверно
"Проснуться, выжить -> на тот свет"...


Рецензии