Я хочу быть с тобой

Я хочу писать тебе часто,
Говорить с тобой каждый час,
Не откладывать все на завтра:
Вдруг сегодня последний раз?

Я хочу говорить о мечте, о тебе,
Об улыбках и радости встречи.
Ты пойми, я люблю, и всему вопреки
Улыбнись мне и нам станет легче...

Ты ребенок счастливый и робкий.
Я не старше тебя ни на чуть.
Мы с тобой как котенок с мышонком.
В нашем детстве хочу утонуть.

Знаешь, ты для меня больше жизни огня.
Лишь бы рядом с тобой навсегда. Не беда,
Если горе и страх, если радость и боль.
Я хочу быть с тобой, навсегда только твой...


Рецензии