Тьма не наступит. Я огражу тебя...

Тьма не наступит. Я огражу тебя
Белыми крыльями нежных рук,
Будет светом наш мир объят,
Никто не проникнет в волшебный круг.

Веришь ли мне? Союз наш свят,
Высокой любовью он освящён.
У изголовья ангелы спят,
И благоуханен их сон.

Не надо бояться, любимый мой!
Бог отведет любую беду.
Я зажигаю лампаду-звезду,
Спи! будет светлым твой сон любой.


Рецензии