вокруг одни романтики

вокруг одни романтики
рыдают о любви
пушистые как зайчики
невинные они

других все обвиняют
себя же в белый
всё красят, обеляют
а правды в этом нет

слова они как ветер
умерят пыл, пройдут,
но все-таки поверьте
они своё вернут

разрушат жизни чьи-то
быть может Вам родных
а может Ваши судьбы
их сила подчинит

да только уж поверьте
больнее будет Вам
за ложь свою в ответе
ведь каждый лирик сам


Рецензии