Я не помню...

Я не помню ни с кем ни когда все это случилось.
Просто шла босиком по траве, обнимая ветер.
Ветер нежно кусал лицо, понимая душу...
Поясни, почему я голос твой слышу...

Почему каждый раз я вдыхаю твой запах сирени.
почему мне с тобой так легко и совсем сложно?
почему я в любовь с тобой все еще верю,
А с другими все кажется мне невозможным.

Ты как ветер немой, кусаешь меня за запястья,
Обвиваешь ноги, я падаю на колени.
Но я знаю теперь, что ты надо мной властна.
И ничто никогда нас с тобой уже не изменит


Рецензии