С кем ты, милый

С кем ты, милый, вечер коротал,
К любви, какой зашел на огонек,
Чей аромат духов ,смеясь, вдыхал,
И сладкий пряник ел и пил чаек?

Кому нежданный зазвонил звонок,
Кому любви урок ты преподал,
Ведь твой урок он вовсе не порок,
Пороки у других ты сосчитал.

Кому так несказанно повезло,
Кого оставили на вечерок печали,
И  почему  ей сразу не сказал,
Что ты всю жизнь свободою дышал?

Слукавил, мол, нет у тебя эмоций,
Немножечко ,сказал ей, подожди,
Приду на днях ,наверное,
Быть может...
Ты ж ни к кому другому не ходи.

На всякий случай, вдруг загляну…


вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/10/31/4560

Сергей Таболин


Рецензии
Светлана, есть такие парни, что держат девушек в счастливом ожидании)

Александр Тулбу   20.03.2013 12:27     Заявить о нарушении
Да, уж есть... Грустно...

Ветрана   20.03.2013 20:49   Заявить о нарушении