Она приехала, преодолев все расстояния...

Она приехала, преодолев все расстояния...
Осколок, сердце ранивший, вернуть...
Она приехала, в свои поверив ожидания...
И ложью сей любви не зачеркнуть.

Она вернулась, что же вы наделали?
Предательством былого не явить.
Глядишь теперь в ее глаза несмелые,
А все могло совсем иначе быть.

Зачем, зачем ты сердце бередишь ее?
Обман сей маленький родил большую ложь.
Простись и больше не держи, что не твое.
Разбилось вдребезги, былого не вернешь.


Рецензии
Ольга, в ваших стихах и жизнь, и слёзы, и любовь. Заходите. С теплом,

Любовь Гаус   04.04.2013 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Ольга Волконская Волчонок   04.04.2013 07:53   Заявить о нарушении