Птица любви

Что же жизнь мою сгубило,
Что так мучает меня?
Про меня любовь забыла,
Сердце чёрствое кляня.

Не придёт она весною.
И зимой не навестит.
Небеса свои открою,
Может птицей прилетит.

В пустом сердце поселится
И гнездо себе совьёт.
Хоть во сне пусть мне приснится.
Пусть любовь ко мне придёт.

Приманить мне как не знаю,
Птицу редкостную ту.
Угасаю и страдаю,
Проклиная пустоту.

Но дождусь я в сердце жизни.
Буду о любви мечтать.
Прилетит любовь вдруг извне,
Будет звонко щебетать.


Рецензии
Слышится музыка в словах. Красивая.

Лариса Белова 2   12.06.2013 05:11     Заявить о нарушении
У Вас замечательный слух. Спасибо Лариса.

Андрей Устинов 2   12.06.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.