одной нежностью

(П. со всей искренностью)


так две реки сливаются в одну
скользят по гладкому дну
бурля потоками
размывают берега
достигают океанов
так волна накрывает волну
обнимает песок
и смягчает острые скалы
так смыкаются горы в одну
превращая ущелье в тропу
тропы в снежные перевалы
так
прорастает поле в траву
дышит
цветет
зреет хлебом
так становится ветер небом
изливается в глубину
синевой
растворяет в себе тишину
неуловимой
так становимся
мы с тобой
одной нежностью
неразделимой

18 марта 2013


Рецензии