Любовь уходит тихо, неспешно

Любовь уходит тихо, неспешно
Совсем не так, как встретил ты ее
И этот огонек погаснет неизбежно
А в душу водворится воронье

Он больше не любит ее, очевидно
Хотя боится об этом сказать
И врать ей в глаза становится стыдно
Но почему она должна страдать

Он будет с ней рядом, какое-то время
Пока не угаснет в нем тусклый огонь
За что же им выпало мрачное бремя
Согреет теплом ее, нежно ладонь.


Рецензии