Мельница

Тяжелые жернова дней
Перемалывают в муку
Обиду мою и боль,
Льётся вода на мою мельницу,
Смывая печаль,
И вот широкие крылья
Рассекают летнее небо,
И кажется, что летит
Мельница в синем полудне,
Что испекается в недрах ее
Из воздушной муки
Небесный хлеб,
И от его аромата
Людям хочется жить.


Рецензии