Страсть

Меня внезапно догнала
Та дама, в красном, что обычно
Всегда других ко мне вела
И обходила меня лично

Она явилась не одна
И как всегда была практична
С собою Нежность привела
Хотя, казалась мне циничной!

Что делать с ними не пойму?!
Теперь мне не дают покоя!
Я понимаю, что Влюблен,
Но в этой Страсти нас не двое.


Рецензии