необъяснения

он ей объясняет
"только давай без драмм
я тебе счастлив
и никогда нас не предам
только сейчас
я здесь
а ты
там
потому не могу быть рядом
и ход своим чувствам не дам"
и она отвечает
"ты моя радость и награда
речь твоя льется ядом
я не вижу никакой преграды
кроме твоих страшных слов"
она считает
что он ей врет
но сам того не понимает
он уверен
что раз не страдает
значит не любит
чего хочет
не знает
не ведает
чего она боится
чего ему бояться
она не прощает
не злится
только спрашивает
"зачем так со мной?"
он ее лучшее
настоящее
стоящее
славное
мгновенное
вечное
главное
она
наверное
любит
и потому отпускает
сердцем обожженным
остывает
но
живет и верит
что он
все равно
никогда
ее не оставит

19-03-2013


Рецензии