Мы будем вместе

Я так хочу коснуться взглядом
Твоих бездонных серых глаз,
Но в сердце боль,сравнима с адом,
Испопеляет мысль о нас!

Клубок, сплетенный нитью судеб,
Все катится быстрее вдаль
И коль нам суждено, то будем
Мы познавать судьбы печаль!

Познавши беды,расставанье,слезы,
Мы обретем любви пожар,
Тогда поймем,что наши грезы
Преподнесенные судьбе, как дар!


Рецензии