У нас конца не будет. Так же, как начала

У нас конца не будет. Так же, как начала.
Ты не узнаешь о моем существовании,
Не спросишь: "Ну, родная, ты скучала?".
Всю жизнь я проведу в каком-то ожидании...

Чего я жду? Увы, сказать вам я не в силах.
Меня, к несчастью, нет в твоем сознании,
И не узнаешь ты о том, как я тебя любила.
Я нахожусь в душевном погибании.


Рецензии