целуют твоё плечо...

проснуться ночью от того
что тебя крепче обнимают
целуют вновь твоё плечо
и этим самым соблазняют
а ты лежишь и понимаешь
что хочешь каждой клеткой тела
но меры не предпринимаешь
ты редко так бываешь смелой
сама к нему сильней прижмёшься
его ладонь своей сожмёшь
и будешь дожидаться солнца
когда ты встанешь и уйдёшь


Рецензии