На поездах

Направление: от безысходности в неизвестность.Пора бы уже и в путь,
Пересекая по параллельность-железным большую часть России,
Подальше от  фальши; только я и внутривенная  миссис  грусть,
Уезжающие на поездах в бесконечною даль массивов.


На деле,маршрут не важен, имеет важность одна лишь суть,
О которой -  роман, под многозначительный грохот с  чаем,
Чаем, соком,компотом, просто  неважно, ведь я несусь
За тысячи вёрст от места, где столько дней наедине с печалью.


Не ищи меня на экранах в списках в числе уехавших, это глупо,
Don't waste your  time, my dear deer* , всё кончено, береги рога.
Не нужно прощаться, мы все ещё свидимся, даже если не этим утром,
А пока я несусь в вагоне и жгу дотла взглядом облака...



*не трать понапрасну своё время, мой дорогой олень


Рецензии