На мир

Я не хочу смотреть на мир через призму
Пессимизма, реализма, оптимизма.
Это общие мировоззрения
И мои мысли - плод чьего-то мнения.
Хочу смотреть на мир без радости
И сожаления, злобы и сомнения.
Хочу быть трезвым в выборе решений,
Без чьих-либо посторонних мнений.


Рецензии