Измучены

Измучены друг другом в неземное...
Где ад...где рай...уже неразличимо...
Меня целуешь сквозь туман любовью...
И вся реальность в дым невозвратима...

И обретаясь в страсть,сомненья,слёзы...
Твоими чувствами как светом исчезаю...
Приблизишься душой...я вечность,грёзы...
А отойдёшь...я каменея умираю...

И ты на грани холода и боли...
Врываешься...в разрушенное время...
Меня касаешься...и в смерти нету воли...
И нежность в стон...не помня что мы тени...

И строк объятия...отчаянье...уколы...
В невыразимое как крик опустошенье...
Но как ни ждать...хотя бы каплю слова...
Хоть рвётся сердце каждым воскрешеньем...


Рецензии