Нам вечность вовсе не дана

Нам вечность вовсе не дана,
Проходят дни, идут часы
И приближают наши души,
К концу той взлётной полосы.
От этого не убежать
И жизнь чужую не прожить,
Нам остаётся только ждать,
Когда порвётся жизни нить.
Все мы уходим-на совсем,
Чтоб в другой жизни возвратиться
И нет бессмертия совсем
И ни к чему на жизнь нам злиться.


Рецензии